माँ का बुलावा आया है लिरिक्स : Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

माँ का बुलावा आया है लिरिक्स Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

ऊँचे ऊँचे पर्वत गाए
हमको अपने पास बुलाये
किस्मत वाले होते हैं वो
मां जिनको आवाज लगायें

सपने में जगदंबा ने अपना
द्वार दिखाया है आज तो
रुकना मुश्किल है मां का
बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने अपना
द्वार दिखाया है आज तो
रुकना मुश्किल है मां का
बुलावा आया है आज तो
रुकना मुश्किल है मां का
बुलावा आया है

मेरी आँखों में जो देखी तूने
पीर थोड़ी सी भी हंसते हंसते
माई तेरे नैना भरे हैं
मेरी आँखों में जो देखी तूने
पीर थोड़ी सी भी हंसते हंसते
माई तेरे नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में जब
चूभे हैं कांटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे आंसू
गिरे हैं हां

बेटा माँ को भूल भी जाये
मां ने कहां भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने अपना
द्वार दिखाया है आज तो
रुकना मुश्किल है मां का
बुलावा आया है आज तो
रुकना मुश्किल है मां का
बुलावा आया है

पौडी पौडी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी पास
बहुत है माँ का मंदिर
सब 2ह्राओ जय माता दी
रुकने पाये ना जाई कारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी

पांव के चले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब मैया हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने अपना
द्वार दिखाया है आज तो
रुकना मुश्किल है मां का
बुलावा आया है आज तो
रुकना मुश्किल है मां का
बुलावा आया है

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics

Oonche Oonche Parwat Gaaye
Humko Apne Paas Bulaaye
Kismat Wale Hote Hain Woh
Maa Jinko Awaaj Lagaaye

Sapne Mein Jagdamba Ne Apna
Dvaar Dikhaya Hai Aaj Toh
Rukna Mushkil Hai Maa Ka
Bulawa Aaya Hai

Sapne Mein Jagdamba Ne Apna
Dvaar Dikhaya Hai Aaj Toh
Rukna Mushkil Hai Maa Ka
Bulawa Aaya Hai Aaj Toh
Rukna Mushkil Hai Maa Ka
Bulawa Aaya Hai

Meri Aankhon Me Jo Dekhi Tune
Peer Thodi Si Bhi Hanstey Hanstey
Mai Tere Naina Bhare Hain
Meri Aankhon Me Jo Dekhi Tune
Peer Thodi Si Bhi Hanstey Hanstey
Mai Tere Naina Bhare Hain

Tere Jaisa Kaun Jag Mein Jab
Choobhe Hain Kante Pag Mein
Mujhse Pehle Mai Tere Aansoo
Gire Hain Haan

Beta Maa Ko Bhul Bhi Jaye
Maa Ne Kahaan Bhulaya Hai
Aaj To Rukna Mushkil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Sapne Mein Jagdamba Ne Apna
Dvaar Dikhaya Hai Aaj Toh
Rukna Mushkil Hai Maa Ka
Bulawa Aaya Hai Aaj Toh
Rukna Mushkil Hai Maa Ka
Bulawa Aaya Hai

Paudi Paudi Chadhte Jao
Kehte Jao Jai Mata Di Paas
Bahut Hain Maa Ka Mandir
Sab 2Hrao Jai Mata Di
Rukne Paye Naa Jai Kaara
Sare Gao Jai Mata Di
Sare Gao Jai Mata Di

Paon Ke Chale Bol Rahe Hain
Maa Ke Siwa Sab Maaya Hain
Aaj To Rukna Mushqil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai

Sapne Mein Jagdamba Ne Apna
Dvaar Dikhaya Hai Aaj Toh
Rukna Mushkil Hai Maa Ka
Bulawa Aaya Hai Aaj Toh
Rukna Mushkil Hai Maa Ka
Bulawa Aaya Hai

  • Song: Maa Ka Bulawa Aaya Hai
  • Singer: Jubin Nautiyal
  • Music: Payal Dev
  • Lyricist: Manoj Muntashir
  • Starring: Kushagre Dua, Sarla Dholakia
  • Music Label: T-Series

यहाँ भी देखे – Keejo Kesari Ke Laal Lyrics : कीजो केसरी के लाल लिरिक्स भजन

helpful
WhatsApp Group (Join Now) Join Now

Leave a Comment